Мама мыла раму

В день осеннее серый
Мама мыла раму
С нашатыркой стекла
Мама протирала
Маме б только крылья
Чтобы полетела
Чтоб достать до солнца
И назад вернуться
Только веры в крылья
Маме не хватает
В день осеннее серый
Мамы мыли рамы
И газетой старой
Стекла протирали
Чтобы больше света
Чтобы больше солнца
Чтоб все дети хором
Почитали все же :
«Мама мыла раму»
Жалко нет крыльев