Карфаген

Карфаген должен быть разрушен
Рим готов, ждать осталось недолго.
Убегаем мы в школу по лужам,
Осыпается в комнате елка.
 
Перепутаны годы, сезоны,
Месяц снова готов к рожденью.
Мы с тобою давно не вместе
Не осталось уже сожалений.
 
В жизни как то у нас не сложилось,
Я взрослею, а ты все тот же.
В Карфагене сегодня солнце,
а вчера, наверно, был дождик.
 
Там война не закончится вечно,
И застыли войска у порогов
У меня весна на крылечке
и до встречи осталось недолго.