Дорога

Синее небо, белый снежок
И на границе чернеет лесок
Глаза прикроешь- а лес уж вокруг,
но снова поле появится вдруг.
 
На миг отвернешься, а леса уж нет
По полю петляет заячий след
Минута пройдет -река зажурчит
А там на пригорке церковь стоит.
 
Нет, это не сказка, это не сон
Не киносъемки обманчивый сон.
Подобных картин вы увидите много,
если для вас что-то значит дорога…