***

Опадая листья тонут в сером небе,
По нему плывет вдаль облака кусок,
А от солнца лучик не донес мне света,
Утекая струйкой сквозь речной песок.
Я смотрю на небо- отраженье речки,
И ловлю дождинки- отраженье слез.
Каждая секунда- это чья то вечность,
Перед бесконечным выстрелом в висок.