Звезды

Ты видел, как падают звезды,
срываясь с пустой черноты неба
Не видя в нем света
и вызывая вздох «мне бы»
Ты видел, как небо плачет,
роняя из звезд слезинки
а кто-то считает удачей
увидеть в ночи их блики
Ты видел, как гаснут слезы
Высохнув в темном небе
и как умирают звезды
под чью-то мечту «мне бы»