За моим окном

За моим окном снова снег,
за твоим- капает дождь.
Между нами сотни дорог,
на которых меня не ждешь.
Я смотрю на метель в ночи.
миллиарды кружащихся звезд.
Для тебя на водной пыли
нарисована радуга между берез
Я не знаю кто ты и где,
ты не сможешь меня найти
Между нами тысячи лет
на бескрайних дорогах в пути.
Мы идем с тобой так давно,
ищем встречу среди разлук.
Но дорогам не суждено
перекрестком столкнуться вдруг.