Самое живое чувство это отчаяние

Самое живое чувство это отчаяние
Отчаяние. Оно вызывает действие.
По-моему самое яркое чувство.
О, этот ужас в глазах, не принятие,
Это лицо! Просто искусство.
 
Страх. Он замыкает передачи.
Невозможно просто остановить.
И редко кто-то в нём плачет,
Ведь эмоциям запрещено выходить.
 
Радость и Счастье. Побуждают к добру.
Именно за ними все всю жизнь мчаться.
Получить второе сложновато - не вру.
Мимо них не пройти и ими легко достучаться.
 
Любовь. Пробуждает стремление,
Ну и ещё включает большой интерес.
В одну сторону это ощущение,
Да и порой вызывает приятный стресс.
 
Есть другие чувства, но "живыми" их не назвать
Вот, например, ревность, ненависть, гнев... Не расписать.
Они дикие, мешают спокойно существовать.
Хочу чтоб люди могли их вовремя отключать)
 
07.10.2018. 8:38