Повседневность на одном вдохе

Повседневность на одном вдохе
Мимо годы, улицы и самолёты пролетают,
Мило улыбаются игрушки и их кидают.
Миру надо новое, но уже всё сказано.
Мину бы на дураков, но не приказано.
Миф в голове каждый выдумал свой
Миг и смерть, вот он покой
Миски кошкам, а не людям хорошим
Мишки, фотки, лишь бы день был погожим.
 
Однообразно
И безобразно.
 
Я не могу с этим смириться,
С тем, что каждый день твориться