Очарованье в каске

Очарованье  в каске
Седьмое октября.
Созвездие Весы.
На миг застывший мир -
Рождение Красы...
 
Медаль в две стороны:
Там - резкость, а здесь - ласка.
Ты - броник сей страны,
Очарованье в каске!