Чудо-гриб

Чудо-гриб
Долго бродил по лесу Царевич Иван,
В поисках - то ли стрелы, то ли избушки,
Ни камня богатырского, ни лягушки -
Ни подраться не с кем, ни закрутить роман...
 
Вышел он на полянку - дерево-голова!
Присмотрелся Иван - этакий чудо-гриб!
В мозгах пронеслось: "Маруся была права,
Не Царевич я, а дурак, который влип..."