Гусь лапчатый

Гусь лапчатый
"Лечу я вторые сутки
В мужской монастырь
Ильинский.
Снимался я с Паниковским,
Мечтал засветиться
С Брагинским..."
 
Кто ищет - тот и обрящет...
Мгновение! Ну, минутку!....
Но, нет... Доедают хрящик...
Я - в блюде. С пекинской уткой...