"Далекий ангел..".mp3 по мотивам Сергея Цапина "Молчишь..."

"Далекий ангел..".mp3 по мотивам Сергея Цапина "Молчишь..."

Аудиозапись

Раннее и авторское, забытое
Сергей Цапин-"Молчишь
акварель-Виталия ЩукинА
 
Искупаю Луну
Я в тягучем вине
Может вспомнишь, мой ангел!
И ты обо мне?!
 
И заветную песню
Чуть слышно споешь!
И звезду в моем сердце
Улыбкой зажжешь!
 
Чтобы стала весенней
Осенняя тишь...
Почему ты не слышишь?..
Почему ты молчишь?..
 
"Далекий ангел" Екатерина Олен
авторское
исполняет Серж Росси
аранжировщик Серж Росси