"Золотая обезьянка" по философии (poet) GutinX" Страсть , но не измена"...

"Золотая обезьянка" по философии (poet) GutinX" Страсть , но не измена"...

Аудиозапись

"Страсть но не измена" (poet) GutinX
 
Молодой романтик или прилежный семьянин? Эти вопросы часто беспокоит многих людей и это логично. Но давайте на секунду представим, что бедный романтик знакомится с девушкой. Такие люди достаточно нестабильны в эмоциональном плане и часто ведут себя эгоистично, по той простой причине, что не принимает такую вещь, как быт. Они могут быть очень харизматичны, однако в нашем капиталистическом и бюрократическом обществе это слабо работает. Большая ошибка многих людей в том, что они смотрят исключительно на внешность и думают, что это хорошо.
Действительно большинство людей понимает эти факторы помимо детей и подростков.
Очень часто слышится такая фраза от того, кто еще даже не закончил среднюю школу, что он взрослый и понимает мир. Это скорее "юношеский максимализм" который может идти артистам, рок звездам, но не тому, кто собирается иметь отношения. Так же из-за своей молодости и неопытности скорее всего способНЫ на измену, а этого никто не терпит. Да, многие девушки импонируют таким, но для отношений, которые, допустим, перетекают в семейные нужен нормальных добрый мужчина, который будет одаривать свою женщину страстью.
 
Золотая обезьянка...
 
Мне муж красавец изменил,
Осталась вся в слезах, без сил,
И я тужила, бедная страдала,
И наконец его послала.
Одела новый я прикид,
И укатила на Мадрид,
Там много солнца и цветов,
И знаменитых мужиков!
Припев :
Нет достойных мужиков,
И свободных тоже,
Лишь приклеился таков,
На шимпанзе похожий.
2.
Он меня хвалил-боготворил,
В страсти апельсинами кидался,
Много сувениров подарил,
И в любви мне наконец признался.
Он смешил меня как обезьянка,
Моя депрессия ушла как дым.
Для меня последние снял с банка,
И стал он самым золотым.
Припев:
Нет достойных мужиков,
И свободных тоже,
Лишь приклеился таков,
На шимпанзе похожий!
Не родился он пригожим,
Но судьба крылатая,
Для меня он самый милый,
А я душой богатая!
Проигрыш
Приглашаю Вас подружки,
Выпить пива всем по кружке,
Ведь иду я под венец,
Мой любимый - молодец!
Припев:
Нет свободных мужиков,
И красивых тоже,
Лишь приклеился таков,
На шимпанзе похожий!
Не родился он пригожим,
Но судьба крылатая,
Для меня он самый милый,
А я душой богатая!
 
вокал, слова и музыка - авторские, аранжировка - Серж Росси