"Тебе" по мотивам Сергея Цапина "ИСПАНСКИЙ РОМАНС"

"Тебе" по мотивам Сергея Цапина    "ИСПАНСКИЙ РОМАНС"

Аудиозапись

Сергей Цапин-"Испанский романс"
 
Ночью тоскливою, ночью бессонною
Сердце встревожила трель соловьиная!
Тихою музыкой, песнею звездною
Я полечу к тебе нежная, милая!
 
Молча склонюсь над твоим изголовьем я,
Молча взгляну в твои очи бездонные,
Робко губами коснусь их с любовью я.
Ты их омочишь слезами солеными!
 
В счастье единое души сливаются!
В счастье как южное море безбрежное!
Радость волной к небесам поднимается
И омывает утесы прибрежные!
 
Самою лучшею, самою страстною
Будет для нас эта ночь бесконечная!
Будет для нас звучать сказкой прекрасною
Трель соловьиная, песнь любви вечная!
 
"Тебе" Е. Олен
исполняет Светлана Копылова.
 
Твоя мелодия любви, и жизнь, прекрасна!
Из ноток чувств, ты неожиданное счастье.
Звучаньем отзовется нежно сердце,
И ниткой трепетной я потяну за дверцу.
 
А там, как тайну на руках закружишь в сказке,
Захочется вдруг снять оранжевую маску,
В любви такой не признаем ограничений:
Движенье рук, движенье ног, забыто время,
 
Вершина счастья, быть не пресным тестом,
Импровизировать легко в полете вместе,
Мелодию любви мы продолжаем в поднебесье,
Я композитор твой, ты мой поэт! Ах как чудесно!..