Частушки про многоэтажки

Небоскрёбы-этажерки...
Вам цены в прослушке нет:
По ночам за тонкой стенкой
Слышно, как храпит сосед!
 
Из деревни кум привёз нам
Настоящий самогон.
Сам его и пил с расстройства -
Не осилил домофон!
 
Не могу я жить без матов
И на это есть мотив -
У меня этаж двадцатый,
А рабочий лифт один!
 
Мой сосед в двенадцать ночи
Песни пел, что было сил.
Я обрадовался очень -
От восторга дрель включил!
 
Я купил себе квартиру
На тридцатом этаже.
Сверху глянул - в дрожь пробило,
Лучше б жил я в гараже!
 
Мой сосед - педальный конь,
Сверху топает, как слон!
На него я очень зол,
Потому что он козёл!
 
Со второго этажа
Коврик я трусила.
Восемь верхних этажей
На флешмоб пробило!