Пятница, тринадцатое, суперлуние

Не люблю число тринадцать,
Но торчу от пятницы.
Календарь перепишу -
Эка я проказница!
 
Суперлуние грядёт -
Да ещё на пятницу!
Всем желающим бон-плюс:
Инцидент на задницу!
 
Нынче пятница у нас -
Кум принёс креплёный квас!
Целый день мы с ним вдвоём
За тринадцатое пьём!
 
Самогонку пил дедок
В суперлунье, в пятницу.
После "пятой" побежал
К молодухе свататься!
 
Девки в озере купались,
Да нашли там палицу.
Местным пьяницам они
Отменили пятницу!
 
Ну и пусть число тринадцать
Полнолуньем катится!
Нам приметы нипочём,
Коли нынче пятница!