Частушки для детского сада - корпоративные

Кто прошёл огонь и воду?
Трубы медные прошиб?
То заведу(ю)щая саду -
Статус вывела на ВИП!
 
Любим мы свою работу,
На неё придём в субботу!
Кто же этому так рад?
Воспитательский отряд!
 
В методическом отделе
Мы над планами корпели!
Хошь не хошь, а дело знай -
Перспективный подавай!
 
Мы на ярмарке в саду
Продавали семечки -
Ценник скромный - за одну
Полторы копеечки!
 
В музыкальном нашем зале
Дети польку танцевали.
Ну и что, что в этот час
Им играли только вальс!
 
К бухгалтерии у нас
Трепетное чувство -
Ведь капустой заправлять,
Целое искусство!
 
Как-то раз в мед. кабинете
Речь подняли о диете.
Ну и пусть поговорят -
Всё равно не бросим жрать!
 
Ой, не встану на весы -
Физруки ругаются!
Даже стрелка подо мной
Матов не стесняется!
 
Повара у нас что надо -
Всех накормят до упада!
А конфеты не дают,
Сами, видно, их жуют!
 
Наши няни - просто чудо!
Наши няни - просто класс!
Чистота у них повсюду,
И до дыр блестит палас!
 
Есть у нас трудяги-феи
Постирают и отбелят.
Кто же грязное припрячет,
То тому и нафеячут!
 
Дворник наш - не просто дворник,
И танцует, и поёт,
А ещё она с метёлки
Может сделать самолёт!
 
За субботник трудовой
Нам от профсоюза
Дали премию: на нос -
Полтора арбуза!
 
Я вчера свою зарплату
Отдала свекровушке -
Пусть дней десять помолчит
И не просит кровушки!
 
В цирк я больше не хожу -
Что-то не идётся!
Кто работает в саду
В цирке не смеётся!