Беспринципность

Беспринципный Вова, беспринципный я,
Беспринципной стала вся моя страна.
Крылья всё ж расправил доллар — херувим,
Пляшут под него все и я вместе с ним.
 
Вера только в доллар, не в набат креста,
Пирамида строится с ней спокоен я.
Пустота снаружи, пустота внутри,
Доллар всемогущий ты меня спаси.
 
Подогрей хоть как то к жизни интерес,
Стёрт богатством кучки всей страны прогресс.
Полицейский мира — доллар СэШэА,
Подчиняюсь силе...что ж продался я.
 
Бьет висок мыслишка, "Доллар за народ"
С ним надежда выжить, он де сбережёт.
К нам придёт Америка, и спасёт народ,
А точней остатки, тех кто доживёт.
 
Оградят от травли русских как индейцев,
И музейной ценностью станем европейцев.
Доигрались знать то , жизнь ушла в монету,
Где искать опору, а ответа нету....
 
Фантик с кличкой доллар,
Дарит людям счастье.
Интернет оттуда,
И прогресс весь там же.
 
Кто банкрот с наружи?
Кто банкрот внутри?
Дружно скажем .......
Заяц , погоди!!!!