Я оторву себя от интернета

Я вырву с корнем из себ Я
О твагу взяв взглянув на неб О
Т еплом друзей теперь согре Т
О тброшу прочь инета тел О
Р абом не буду , выдержу уда Р
В себя впитал заветы праведных волхво В
У техи окуну молчаньем в жизни воду У
 
С плеч сброшу фраз клубок из о С
Е лей доколе на коне верхом в седл Е
Б рать в поле брани вряд ли стоит если Б
Я не поставил б целью приподнять себ Я
 
О т скучных, дней и жить счастливо и безбедн О,
Т рескучих тем , что написал рукой в планше Т,
 
И х хватит обогрется в час унынья и тоск И
Н о мне необходим иной в стихе трампли Н
Т акой что бы меня признал хотя б один заслуженный пии Т
Е ще конечно очень далеко до славы при толп Е
Р азмеры строк и ритм стихов пригодны только для сати Р
Н е зря за то мигренью Богом на неделю награжде Н
Е му видней и знает Отче как помочь в деянии мн Е
Т ерплю как сам себя других учил свожу игру за черных в па Т,
А бстракцией беру ходы для верного конем последнего удар А