Светлане Кравцовой

Написано про дружбу у поэта
Про чувство, что людей роднит
Печаль там грусть в певучем слоге
Волненья моря волн души.
 
Конечно дружба сторонится
Поэтов , Богом кто храним.
Любовь в душе того создания
А дружбы нет. Там все в любви.
 
Любовь переполняет души божьи
Качая волнами стихи
Штормами мысли стих написан
О чем грустишь ты Свет Зари.