Может быть.

Тишина заполняет душу
И уже безвозвратно простужен
Леденящею песней дождя
Может дождь поет для меня?
 
Может холод дождя не так страшен?
И согреться им тоже можно.
Может кто то настолько безстрашен
Выйти из дому в непогоду.
 
Для чего одиночество создано?
Для того что б составить компанию.
Тем кто людьми давно брошен.
Тем кто не хочет быть с вами?
 
Может дождь, это само одиночество
Но собравшееся в облако.
Потому что мне не хочется
Испытать его раз и по малу?
 
Может быть одиночество создано
Для того что бы жить сомной рядышком?
Может я это часть одиночества?
Может я это малая капелька?
 
Значит я дождевая капля.
Значит я лишь частица уныния.
Мы идем с одиночеством парою
Напеваем песню печальную.
 
О дожде что всегда будет хладен.
О печали что всегда будет горькой
И конечно же об одиночестве
Что всегда остается с нами.