А время ведь не лечит

Забудь про то, что время лечит раны.
Оно не доктор с острым скальпелем в руке
На сердце тоже остаются шрамы,
Что снова разжигают боль в душе.
Забудь про то, что все простить возможно,
Ведь по природе люди эгоисты все.
Да, мучиться от боли это сложно,
Но не найдётся выхода в петле...
Забудь про то, что все вернуть ты можешь,
Пойми, предав лишь раз, и дважды предадут.
Да, будут слезы, холод, дрожь под кожей
Ты просто знай, что сердце вынесет и тут.
Не умоляй о встречах, разговорах,
Не унижайся, гордость - не порок.
Не сможешь жить ты в постоянных ссорах
Пойми, что и у чувства есть свой срок.
Забудь про то, что время лечит раны!
Не стоит это все того, чтоб слезы лить.
Пойми ты наконец и повторяй, как мантру
«Людей лишь только люди могут излечить».