"Всё что было"

Всё что было, послал я к чёрту.
Я влюбился, безумно счастлив
И любовь твоя смотрит чётко,
Её взор соизмерен счастью.
 
Я не верил, что так случится,
Разуверившись в жизни этой,
А она вот на крыльях мчится
И на всё мне даёт ответы.
 
Не закончилась жизнь, продолжается.
Я ведь встретил тебя и ожил,
Она только ещё начинается.
Быть на свете счастливым можно.
 
Можно всё улыбаться, радоваться.
Стыдно мне, что я жизнь ненавидел
И последним её был, гадом,
Но я вышел из этого ада.
 
Ты мне руку дала для счастья
Я твою ладонь с теплом встретил.
Наши взгляды теперь искрятся,
Мы с тобой за любовь в ответе.
 
06.10.18