"Ипатьевский дом"

Тот Ипатьевский дом,
Где свершился погром,
Стал пятном
Над великой Россией.
Каждый выстрел, как гром,
Над всей царской семьёй:
Николаем, Александрой,Марией.
Там их сын Алексей,
Так же зверский убит
Как наследник престола
России,
И, штыками, добиты
Татьяна и Ольга,
И их младшая Анастасия.
Бесновались от злобы большевики
Убивая святое семейство.
Взяв багряную кровь
Оттирали штыки,
Их вождя покрывая злодейство.
Ленин это узнав, промолчал,
Заседание скромно продолжил,
А в душе его Дьявол кричал:
«Уничтожен царь, уничтожен!»
Он, понять не мог до конца,
Что в том доме происходило,
Но его выражение лица
Удовольствие смерти таило.
Как смотрели глаза детей,
"Добрый Вождь,"он не мог,
Представить.
Вот, такое безумство людей,
Своё слово, лишь вставил Сталин.
- Ничего Владимир Ильич
Мы проблему свою решили.
По стране уже брошен клич:
«Царь расстрелян, приговорили!»
Лгали гордо большевики
Новоявленному народу,
Что уничтожены их враги,
А не пять детей, для великой свободы.
Большевизм весь в крови детей
Приносил необъятное счастье,
А вождь Ленин был первый злодей
В преступлении этом участвуя.
 
06.10.18