услышать

Снова печально Луна висит
в небе, чернеющем надо мной.
Будто немая, она молчит,
словно ей нравится быть немой.
 
В мире, галдящем на все лады,
глоток орущих не сосчитать.
Чтобы услышать тебя смогли,
надо порой, как она, молчать.