Любовь проходит как болезни

Любовь проходит как болезни,
и остаются за душой
лекарства грузом бесполезным
и растревоженный покой,
 
в котором тлеет и болеет
комок сердечной пустоты...
А в глубине её алеют
немного я, немного ты...
 
январь 2014 г.