Ангелы.

Я живу в мире полном ангелов
В нем встречаются даже падшие.
 
Мир так тесен, порой переменчив
Мы не видим проблемы вчерашние.
 
Ангелы ходят по улицам,
Мы видим их ежедневно.
 
Но и без падших нельзя не как,
С ними все равномерно.
 
Равные грани и правила
Равные жизни, судьбы.
 
Я живу среди ангелов,
Этот мир безрассуден.
 
Ангелы создают семьи,
Падшие и настоящие.
 
Ангелы те же люди,
Наши друзья, жизнь хранящие.