А детство

А детство ушло безвозвратно
Не оставляя за собою следы
 
Его уже не вернуть обратно
Нам не попасть уже в те сады.
 
Детство ушло, хлопнув дверью
Оставив лишь детские сны
 
Оставив нам воспоминанья
Минуты веселой зимы.
 
За ним нет толку гоняться,
Его уже не вернуть.
 
Нам надо с земли подняться
На небо еще раз взглянуть.
 
Увидеть слепящее солнце
Плывущие в даль облака.
 
Понять что отдали детство
Тем кого жизнь создала.
 
Мы отдали наше детство,
Таким же детям как мы.
 
А взрослость уже по соседству
Сажает другие сады.