Бесконечность.

Снег кружась, стучит в окно
Замораживая вечность.
Всюду тихо и темно,
Расстоянье, бесконечность.
 
Уплывают облака,
Не оставив нам и следа.
Уж давно молчит река
Тишина взяла победу.
 
Снег кружась, стучит в окно
Разбудив воспоминанья
Вдаль, невидно нечего
Зазеркалье, зазеркалье.
 
Заманит в пучину тьмы
Пораженное желанье.
Замолчат леса и рвы,
Зазеркалье, зазеркалье.
 
Уплывая облака,
Возвращаются обратно
За окном молчит река,
Все уходит безвозвратно.
 
Снег застыл, кружась в окне
Время на часах уж встало,
Все что было то прошло,
Все забытое пропало.
 
Замолчали небеса,
Не шумят озера, реки
Бесконечности в глаза
Я смотрю давно, сквозь веки.