Новогодняя сказка

Уходит в даль минувший год
Проходит час, и день пройдет
Зажглись на елке огоньки,
И засеяли фонари, на
Новогодней ночи.
 
Вот начался отсчет минут,
Еще одна, куранты бьют
Проходит старый новый год,
А новый три шага вперед,
Едва заметно сделал.
 
Повсюду правит суета,
Во всех квартирах в чудеса,
Продолжат верить дети.
 
И вот заходит старый друг.
Прогонит грусть, уйдет недуг
Ведь в дом вошел седой старик,
А рядом с ним и снеговик.
 
Ты догадайся кто пришел?
И вошлебства кто начал шоу?
А дети громко крикнут вдруг,
Что дед мороз их лучший друг!