А я уйду.

А я уйду, оставив дверь
Открытой за собою.
Оставив незаправленной кровать.
Уйду что б знать,
Что я чего то стою,
И что мне на себя не наплевать.
А я уйду, погромче хлопнув дверью,
Не дописав, всего два слова из письма.
Уйду поняв что все это не ново
И что предательствам невидо и конца.
А я уйду, оставив дверь открытой
за собою.
Оставив недописанной тетрадь.
Уйду что б знать что я, хоть что то стою
И что есть смысл, мне пока еще мечтать.
Закрыв не дверь, а в прошлое страницу
Перевернув замучанным движением руки.
Уйду что б знать, что прошлое-страница
Которую, всего лишь нужно перейти.