Замолчав

Замолчав закрою книгу,
Недочитанную с вечера.
 
Прочитав страницу новую
Впечатленьям неотвечу я
 
Замолчав, уйду в подвалы я.
Что б навеки затеряться в них.
 
В книгах много слез роняя
Слава богу не моих.
 
Замолчав закрою двери я
Что бы страхи непустить
В свой дом.
 
Замолчав, закрою книгу я
В это суть, я в ней фантом.
 
Я фантом, я привидение,
И невидно большой разницы.
 
За окном снежинки
Кружит вновь.
Метель, зимняя проказница.
 
Автор: Аонка
Соавтор, редактор: Сая Майер.