Затихает

Затихает скрип дверей,
И неслышен ход часов.
Неувидишь ты детей
В тихой комнате шкафов
 
Ночь шагает неспеша
Залезает в каждый дом
Затихает суета
Тишина слышна вовсем.
 
Дети спят в своих кроватках
На шкафу уж дремлет кот
Тихо ветер за окошком
Бесспокоит ветви елок.
 
Слышен сап, во всей квартире
Утром снова будет смех,
А пока повсюду правит
Тишина, покой.
Ночь всех, приласкает,
Успокоит, и отправит засыпать
Ночьб жизнь идет другая.
Ты иди спокойно, спать.