"Прогноз"

Меня будет читать вся Россия
Поэм Бук читает уже,
Через силу, себя пересилив,
Да, зайдёт покопаться в душе.
 
О чём пишет он, бедолага,
Про политику или любовь.
И кто он? графоман иль бродяга?
Только есть в нём какая - то новь.
 
Как поэт я совсем неизвестен,
А читателю всё равно.
Он стихи мои как тесто месит,
Тесто это вам - не дерьмо.
 
Может что – то читатель и слепит
Из моих зарифмованных строк.
Был бы только не детский лепет
И душа получала урок.
 
И поэзия моя сокровенная
Оставляла надолго след.
Сколько вызнал я откровения
Хватит точно на сорок лет.
 
Я до ста проживу, просьба к Богу,
С этим делом, прошу не спешить.
У поэзии дел, очень много,
Потому так и хочется жить.
 
Меня будет читать вся Россия
Для неё я ещё напишу.
За нескромность мою вы простите,
Я нескромностью этой дышу.
 
05.10.18