Незадача "Эхо" на стихи Поварова Владимира "Нарротивный стих о любви"

С той поры, как увидел мэм,
Я как будто очумел.
Верите ли? Не сплю, не ем,
Всё она у меня в уме.
***
 
Незадача в жизни вышла, -
Только я увидел мэм,
Страсть по ней мне сердце выжгла...
С той поры не пью, не ем.
В этой страсти как в напасти
От любви в огне горю.
Дайте толику мне счастья
Не то с голоду помру.
 
5.10.2018г.