Я в свой блокнот пишу ночами,... ( Ответ Киян Александру )

Я в свой блокнот пишу ночами,... ( Ответ Киян Александру )
Александр Киян
 
В тетрадке дней мечты остылой,
Мелькают строки о тебе,
Меняет жизнь свои ветрила,
Рассвет ломает снам хребет.
 
Примчалась памяти десница ,
К обугленным вновь берегам,
Чтобы со мной вином сродниться,
Заблудшим душам строить храм.
 
Курлычет осень и рыдает,
Устроил ветер листьям бал,
А хмурь небес совсем седая,
Спустилась в сердце на привал.
 
Осталось всё за кромкой дали,
И Ты, и Радость , и Любовь,
Твой поцелуй сквозь время жалит ,
Но я простить его готов !
----------------------
ga-lucia
 
Я в свой блокнот пишу ночами,
О нашей юности стихи,
О том, как мы с тобой молчали,
Бросая в омут снов грехи ...
 
И наши чувства в винной пляске,
С бокалом терпкого вина,
Давали душам нашим встряску,
Когда душа так голодна ...
 
Когда в осеннем карнавале,
Плясали листья с ветром в раж,
И летний дождь снимал сандали,
Забыв весёлый свой кураж ...
 
И лишь туман найдя белила,
Стирал цветную красоту,
Ты помнишь, я тебя любила,
Мы целовались на мосту ...
 
Тот поцелуй был очень горький,
Под красным искусом рябин,
Не уходи сегодня только ...
Тепла прощальный палантин ...
 
Тебе на плечи я наброшу,
И с ним - души моей любовь.
Твой поцелуй печатал горше,
Но, я простить его готов ! ...
----------------------
ga-lucia
05.10.2018.г.