- Моя Королева, - ... ( Ответ Игорю Косинь )

- Моя Королева, -  ... ( Ответ Игорю Косинь )
КОРОЛЕВА ОСЕННЕГО ВАЛЬСА
Косинь Игорь
 
королева осеннего вальса,
желтоглазая ночь-карусель.
повезло нам с тобой повстречаться,
когда был я, был вовсе ничей.
 
лист летал и вращался, не зная,
что обратно ему не попасть.
ты богиня была неземная.
бесконечная нежность и страсть.
 
вот и я, словно лист, я сорвался -
мне с тобою бы вдаль улететь!
на ветру одиноко качался,
там, где Осени яркая медь.
 
королева осеннего вальса,
закружи меня в танце своем!
нам с тобою, нам вместе плескаться
на осеннем, на небе златом.
------------------------
ga-lucia
 
С тобою на балу повстречались
Под осенний резной маскарад.
Под мелодию старого вальса,
И летящий ночной звездопад ...
 
Желтоглазая ночка колдунья,
Нам под ноги бросала листы.
Горело в пожар полнолуние,
В этом танце со мною был ты ...
 
И кружились танцуя меж нами,
Краски яркой палитры цветов.
Яркой медью звенел под ногами,
Наш ковёр этих сказочных снов ...
 
И кружились - направо, налево,
В этом танце осеннем хмельном.
Ты шептал мне; - Моя Королева, -
- И не будь хоть сегодня ты сном ...
----------------------
ga-lucia
05.10.2018.г.