ПОЦЕЛУЙ С ПРОШЛОГО

ПОЦЕЛУЙ   С   ПРОШЛОГО

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка!
 
 
Михаил Круг – Вот И Все Это Было Вчера
 
 
ga-lucia
 
 
Да я всё помню, как забудешь,
Всё то, что дорого ещё,
И эти чувства не остудишь,
Даже на сотом вираже.
 
Те поцелуи помню, точно,
Горячий привкус этот твой,
Пушу тебе опять построчно,
Ты мой потерянный герой ...
 
Ты моя явь, моя пучина,
Моя не спетая судьба,
И это всё - первопричина,
И может даже и журба ...
 
Я для тебя рассветный обод
Проснувшись маревом зари,
И чувств летящих громкий топот,
И пересвистом сизари ...
 
Всё это ты, за кромкой дали,
Заката солнц в осенний час,
И лишь мотив чувств ощущали,
Что целовал под вечер нас ...
 
 
Александр Киян
 
 
В тетрадке дней мечты остылой,
Мелькают строки о тебе,
Меняет жизнь свои ветрила,
Рассвет ломает снам хребет.
 
 
Примчалась памяти десница ,
К обугленным вновь берегам,
Чтобы со мной вином сродниться,
Заблудшим душам строить храм.
 
 
Курлычет осень и рыдает,
Устроил ветер листьям бал,
А хмурь небес совсем седая,
Спустилась в сердце на привал.
 
 
Осталось всё за кромкой дали,
И Ты, и Радость , и Любовь,
Твой поцелуй сквозь время жалит ,
Но я простить его готов !