Да я всё помню, как забудешь, ...

Да я всё помню, как забудешь,  ...
Да, я всё помню. Как забудешь,
Всё то, что дорого ещё,
И эти чувства не остудишь,
Даже на сотом вираже.
 
Те поцелуи помню, точно,
Горячий привкус этот твой,
Пишу тебе опять построчно,
Ты мой потерянный герой ...
 
Ты моя явь, моя пучина,
Моя не спетая судьба,
И это всё - первопричина,
И может даже и журба ...
 
Я для тебя рассветный обод
Проснувшись маревом зари,
И чувств летящих громкий топот,
И пересвистом сизари ...
 
Всё это ты, за кромкой дали,
Заката солнц в осенний час,
И лишь мотив чувств ощущали,
Что целовал под вечер нас ...
------------------------
ga-lucia
04.10.2018.г.