Во мне тепло твоё осталось

А скоро вновь задуют ветры
И до зимы рукой подать.
Нас разделяют километры,
Но до весны недолго ждать.
Во мне тепло твоё осталось,
Оно согреет в холода.
Сойдут снега, пройдет усталость
И ты вернёшься навсегда.
Вернёшься прежней, беззаботной,
В своей улыбке неземной,
Свободной птицей перелётной,
И обретёшь души покой.
 
Одесса. 5 октября 2018