В КРУГОВЕРТИ ЖИЗНИ

В  КРУГОВЕРТИ     ЖИЗНИ

Аудиозапись

Михаил Ножкин. - Я в весеннем лесу пил берёзовый сок.
 
 
Гудит киоск в толпе базарной ,
Здесь грусти юность продаю,
Где я весёлый , резвый парень,
Лелею нежно жизнь свою.
 
 
В рубахе тёртой старомодной,
Ветрам приветлив был всегда,
Вмещал я солнце на ладони ,
Не водка в кружке, а - вода.
 
 
Летели дни и сны желтели ,
Под стать осенней суеты,
Кораблик грёз осиротелый ,
Коснулся вечной мерзлоты.
 
 
Гудит киоск в толпе базарной ,
Здесь грусти юность продаю,
Среди колючей , лживой брани,
Встречаю старость я свою!!