ЛОСКУТОК СЧАСТЬЯ

ЛОСКУТОК     СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Совместно с Александрой Гритсан.
 
Спасибо , Саша за вдохновение !
 
 
Александр Захаров - осенний дождь
 
 
Александра Гритсан.
 
 
Сквозь седины врывается просинь.
Позолотою стелется грусть.
В нашу жизнь вновь вошла тихо Осень
"Сторожить задремавшую Русь".
 
Ливни, ветер... но трогает сердце
До глубин неподдельным теплом.
Распахну ей души моей дверцы,
Все дела отложив на потом.
 
 
Александр Киян
 
 
Души распахнутые дверцы ,
Меня к тебе теплом влекут,
В осенний дождь хочу одеться,
Примерить счастья , хоть лоскут.
 
 
К тебе подкрасться незаметно,
И каплей нежности упасть,
Где ночь - владыка острых сплетен,
Утешит сердце своё всласть.
 
 
Листвою землю не украсить ,
- Не долговечен маскарад,
Придёт зима к нам в белой рясе,
И вздрогнет исповедей ряд!!