НЕ ГРУСТИ...

Не грусти, мой друг, не надо,
Всё пройдет в осенний листопад,
Радость с грустью ходят рядом,
И никто, поверь, не виноват.
 
Просто осень наступила,
Роль сыграет плачущей вдовы,
Листья кружатся уныло,
Под ногами ржавчина листвы.
 
Пусть уйдет хандры причина,
Потерпи немного, подожди,
Пронесется туч лавина,
Унесет озябшие дожди.
 
Поутихнет непогода,
Уберем ненужные зонты,
Под свободой небосвода
Будут вместе двое – Я и Ты.