Лучики солнца.

Лучики солнца.
Лучики солнца.
.............................
Заиграл свет в школьном оконце,
Распахнула я двери настежь.
И идут в класс с улыбкой солнца
Мои дети-мое счастье.
 
Вы приносили в подарок мне
Частичку неба в своих глазах.
Я тонула в этой синеве,
Как много надо было вам рассказать.
 
Открытые лица и добрый взгляд,
И нет светлее улыбки.
Я даже за ваш ответ невпопад
Прощала вам все ошибки.
 
Ругать-не ругала,но только взгляну,
И вы уже понимали,
Нельзя так писать,а вот почему,
Ошибочку мне объясняли.
 
Вы взрослыми стали,жизнь не стоит,
Но только для меня все равно,
Вы -каждый в отдельности, лучик солнца,
А вместе вы все-СОЛНЦЕ МОЕ ОДНО!!