Облака

Облака, они похожи на птицу
Улетают в даль, высоко.
 
И не как не могут смириться,
а расстаять могут так легко.
 
Облака, они такие немые.
Они молчат всю жизнь на пролет.
 
И не знают что люди, слепые!
Не мечтают уйти в полет.
 
А бывает порою, что где-то
Улетев так же в высь, к облакам
 
Забывают свои проблемы,
И душой улетают к мечтам.
 
И надеятся люди, что уже
Не вернутся на землю, к нам.
 
Что останутся там, навсегда
Но это лишь заблуждение.
 
Ведь жизнь в облаках, не легка.