Мох

Тишина. Нет глупость,
Я оглох
Темнота. Хотя, быть может,
Не трава, а мох.
Замолчать, забыть,
Уйти в туман.
И совсем
Не понимая, что все
Глупости, обман.
Я уходя, захлопнул дверь
Я стер все отпечатки,
Ты хочешь верь, или не верь.
Я спрятал свои старые "перчатки"
Я уж давно захлопнул дверь.
Ты призрак, тень
А я давно уж
Позабыл.
Где выход,
Где затворы,
Где я был.
Тишина? Нет.. Глупость...
Я оглох.
Хотя быть может, не трава
А свежий мох.
Я в темноте найду дорогу
К облакам.
И замолчав, вам знаки
Справедливости, подам.