Стишатки

1.
Я холостяк, но я не одинокий -
Меняю каждый день по десять баб.
Они с меня частенько тянут соки,
Зато я в арифметике не слаб!
 
2.
Тёща мне вчера сказала,
Что я гей, а не мужик.
Я ни много и ни мало
Ей серпом отсёк язык.
 
3.
Папа гордится своими ногами,
Мама гордится своими рогами.
Но не пугайтесь истории сей:
Мы же семейство приличных лосей!
 
4.
В кровать подкатил я к супруге
В костюмчике от фантомаса.
Она же, поди с перепуга,
В трусы мне впихнула сто баксов.
 
5.
Этой ночью увидел я сон,
Что заначку мою тратит жинка.
Как же утром я был удивлён,
Что на жопе одна волосинка.