Лазурные мечты

Затаился в лазурных мечтах
Подальше от мира безумств:
Там улыбки украсят уста,
Когда возвращаешься вдруг;
 
Там тебе помогает сосед,
Живущий на самом низу;
Там подарит надежды рассвет,
Несущий, казалось, грозу;
 
И раскроет тебе тайны все,
Кто должен хранить их всегда,
И подобны прохладной росе
В день жаркий любимой слова.
 
Там цветение, радость и жизнь,
И ненависть выдумка лишь,
Там желание, а не каприз,
И только от счастья грустишь.