Во всей суете ...

Во всей суете не найти мне любви,
Она где-то скрылась вдали от меня,
Где очень давно иберисы цвели
И в горы тропинка средь леса вела.
 
Я помню тот мир, он укутан в туман,
Который спускался лениво с вершин,
Мы даже не знали, что это роман,
А просто мечтали без всяких причин.
 
На море кидали счастливый мы взгляд,
Туда к небесам, где тонул горизонт,
А ночью, где звезды влюбленных горят,
Украсив бездонный собой небосвод.
 
Ходили лицо, подставляя дождю,
И воздух прохладный вдыхали морской,
Мы рано вставали всегда по утру
И долго смотрели на пенный прибой.
 
И рядом малышка, с улыбкой весь мир,
Казалось, готова всем сердцем принять,
Она наша радость, любовный сапфир ...
Любовь всегда с нами, не надо искать.