Но время лучшее придёт...

Но время лучшее придёт...
По мотивам стихотворения Николая Богачёва-Иркутского:
Чистое небо сровняли с землёй.
 
 
Не говори, что мир печален.
И не тверди , что всё прошло.
Сумей, средь жизненных развалин,
сберечь ты сердца своего тепло.
 
Оно спасёт, всегда подскажет,
научит , к Солнцу поведёт.
Пусть нелегко, пока так будет.
Но время лучшее придёт...
 
3. 10. 2018 г.